Мой Кораблик

Новая Красная Шапочка
Мой кораблик вздохнув парусами, побежал по морщинам моря, обогнув острова и форты, пробиваясь сквозь шторм и дождь, чтоб увидеть другие страны и моря, где в лазоревых волнах  улыбаются людям дельфины, а рыбы, сбиваясь в стаи, летят сквозь простор и время...
Он оставил пристань на шпиле, он забыл туманы родные, убегая от непогоды.
Он вернётся? Возможно...Не знаю...