не говори мужчине частого люблю

Вика Мерчукарь Малдур
***27.11.13
Не говори мужчине частого «люблю»,
Оно приестся, станет просто штампом,
Не говори: «Я за тебя молю»,
Молись вдали от глаз, от суеты
Но дай понять ему, скажи без слов, хоть знаком
Скажи душой о том, как сильно любишь ты.
Слова не скажут столько сколько взглядом
Или объятьем можно рассказать…
Запомни, ты должна быть просто рядом,
И стать родной ему, такой же, как и мать.