я ночь люблю

Алицита Рибера
я ночь люблю.
в нее укутаться
как в мягкий плед душа стремится.
под ней так здорово мечтается и спится.
и даже плачется под ней полней.

но утро неизбежно.

жизнь встает.
куда-то кто-то
( с ними я) идет...
за шагом шаг, за вдохом вдох,
впускаю в тело-мысли-душу
 солнце.
и вытыкаюсь на поверхность дня.

я так полна.

 от света жмурюсь,
и его же отдаю,
сердечным центром излучаю жизнь-зарю.
 но помню тьмы тепло,
и мягкий свет луны,
мечты и сны. и тишину.
люблю
...все есть во мне.
.
08.02.13