Perola barroca

Иннокентий Флик
В темпе Па Меню  провинции Пуату шлём письма друг другу.
Раз в месяц, отсчитывая дни в календаре, боясь ошибиться в такте
                тактического боя.
И в духе «Les Troquers» — или легкомысленных изменников танцуем с другими,
поглядывая в интересующую нас сторону.
Отсчитывая заветные дни, приличествующие  нашему положению
(чтоб не дай Бог не показаться навязчивыми или не наскучить).



Perola barroca (жемчужина с пороком).

Па Меню [франц. Pas Menu – маленький шаг].


http:///www.youtube.com/watch?v=xUWqh8b503U