Забвенье

Наталья Обинякина
Печали слишком укачали.
Межа меж душами растёт...
Пророк прорёк ещё в начале:
-Всё суета сует, пройдёт!

Я из бокала боль хмельную,
Забвенье сладостное пью.
Теперь нисколько не волнуют
Воспоминанья грудь мою.

Эфирная обитель НЕБО
ИскрОю  принимает жизнь,
Что навсегда уходит в небыль,
На миг лишь покоряя высь...