Последний день осени этого года

Ксения Корчма
Последний день осени этого года
навстречу зиме распахнул горизонт.
С теплом до весны распрощалась природа,
сменила на зимний, осенний сезон.

Осенний туман шалью больше не будет,
уже покрывать перелески полей .
И осень дорогу туда позабудет,
когда закурлычат ключи журавлей.

Багрянец потухнет умывшись дождями.
Коричневым станет из листьев ковром.
Земля облачится до пяток  снегами,
укутавшись белым пуховым платком.