Как много в нас жизни осталось?

Евгений Оглезнев
Суть Мира открыла чертоги
Являя неведомый путь
Я верю в другую дорогу
Ведь с этой уже не свернуть

И шепчет мне ветер молитвы
И дождь ему вторит порой
В душе просыпается Митра
Свет Солнца рождая с зарей

Как много в нас жизни осталось?
В вопросе таится ответ...
Я вижу в сердцах наших Радость!
Я вижу в сердцах наших Свет!