Пора рассвета

Марк Денайт
 Пора рассвета - дивная игра,
 Часы надежд, добра, воспоминаний.
 Раскинув гладь небесного шатра,
 Приходит утро солнечных воззваний.

 И невесомо-быстры облака,
 Нещадным ветром издавна гонимы,
 К прекрасному и вечному стремимы -
 Извилистая, светлая строка...