ты во всем важном

Екатерина Капырина
разреши мне при встрече тебя обнимать,
трогать за плечи,
кусать
твои руки
и злить тебя тем,
что туплю иногда.

разреши мне
быть рядом
всегда,
как раньше.
разреши мне быть ближе,
пусть "это ближе" будет
намного дальше.

это не главное.

важно одно-
ты в моих ожиданиях,
воспоминаниях
и ощущениях,
мыслях и гранях.
ты во всем важном.
в таком - большом!

ты - любовь.