С тобой сравнить ничто я не могу

Радо Сергей
С тобой сравнить ничто я не могу.
Все меркнет на коленях пред тобою.
И взгляд на миг я твой ловлю,
Но чувств своих, тебе я не открою.

Стараюсь вида я не подавать,
Что сердце мое бьется в искушенье,
Когда мои глаза пытаются тебя обнять,
Слияньем наших рук в прикосновенье.

Я чувствую тепло твоей души,
Когда стоишь Ты прямо предо мною.
И сердца стук, не нарушая тишины,
Все чувства обнажает пред тобою.

Но о Любви к тебе я не кричу,
И громких слов, на ветер не бросая,
Я чувствую, что знаешь Ты как сильно я тебя Люблю,
Два сердца любящих друг к другу приближая.

Сравнить с тобой ничто я не могу.