Мой муж меня не слушал...

Наталья Владимировна Рязанцева
Мой муж меня не слушал, холодного покушал,
Поэтому сегодня прокис, как молоко.
Его замучил кашель и заложило уши –
Подобную картину мне видеть нелегко.

Компресс ему скорее сооружу на шею
И, утешая, нежно поглажу по плечу,
Я дам ему малины и заварю шалфея,
И, может, от болезни страдальца  излечу.