Только тот

Юрий Семецкий-Два
Только  тот, кто отчаянно смел и холён,
Только тот, кто рванётся в свободный полёт
За короткий рассвет, вдаль спешащих времён,
Только он будет жизнью своей награждён.
10.11.2013