Признание

Анастасия Петроградская
Тебя , увы, совсем не знаю,
Но я с тобой хочу быть рядом.
Я каждый вечер представляю,
Как смотришь ты влюблённым взглядом;

Ты посчитаешь- я глупа,
Наивна и по детскому простая,
Но всё же, знаешь, я признаю,
Что, так-то, да, я влюблена.