Чего бы мне это ни стоило...

Анатолий Натэй-Голенко
Если случай возник с предложением:
что прожил  - считай  как во сне;
в новый путь - выбирай  себе спутницу.
Без колебаний взял прежнюю вновь …
Чего бы мне это ни стоило…