Возможно ль иначе? Фотоакварели

Инна Сирин
Здесь - всё неземное, возможно ль иначе?
Быть может, о том небо осенью плачет...
Быть может, об этом поют наши души,
Лишив вмиг покоя, забыв злые стужи.
Гадать не посмею, отдавшись мечтаниям,
Услышав звук сердца, средь тайн мироздания,
В глазах растворяясь, с огнём породнившись...
И свету, и нежности вновь покорившись...
"Забыв обо всём - так Весна наступает;
Хоть месяц иной... но такое бывает!" (*)

27.11.2013.

Плейкаст «Через 1000 лет...» Автор:alisacom
Благодарю Вас, Елена!