слезамолёт

Оп Павлиний
Тебе первой, за что? за то что
платишь в городе где не тошно
где свисает с колонн хоругви
а икон как царей в округе
где воскреснуть познав полёта
неизбежную стать пилотом
и туда где не ты а вроде
упорхнуть на слезамолёте