Прощание...

Александр Танайцев
Прощай,мой милый друг,
Мы гости в этом бурном мире.
Пускай же будет замкнут круг,
Погрязший в лжи и изобилии.

Болезни,войны и чума,
Пускай тебя обходят мимо.
А Жизни нашей кутерьма,
Осталась там, на дне обрыва.

Воспоминаний добрых чувств,
О детских радостных годах.
Ушли они...осталась грусть,
Как дождик с каплей в небесах.

Прощай,я напишу слова рукою,
Последнее моё к тебе послание.
Держись мой друг,я ведь всегда с тобою,
А твой покой нарушит лишь Молчание.

Проходит время и стучит в оконце,
Душа расправит крылья в Рай.
Пусть светит для Тебя всё время Солнце,
Прощай,мой милый друг,Прощай.

Прощай,мой друг.Я рад был встрече,
Хоть и заочной на короткий миг.
Но даже Время не излечит,
Души твоей прощальный крик.