Я опускаюсь по стенам

Лина Вест
Я опускаюсь по стенам
И плачу, и этим плачУ.
Разрываясь на части
От неизбежной страсти
Сквозь безмолвие,
Криком кричу.
Подымаюсь и падаю -
Зыбко...
Под ногами земля
Шатаясь, уходит.
Без тебя не должна,
Не могу,
А приходится...