Устала

Нина Кучиц
Устала.. Наверное, просто не хочется жить.
Бороться, бежать, по течению плыть.
Молчу.. И с каждой минутой становится хуже.
Остыла душа, сердце сковано стужей.
Болею.. Но жаль что совсем не простудой.
На сердце рубец. Пережить это трудно.
Обидел.. И мне сейчас очень больно.
Страдаю и плачу. Хочу жить спокойно.
Терплю.. Сколько еще терпеть так получится?
Не знаю, смогу ли я столько мучиться.