На краю

Тихонов Саша
Надежда тихо умирает.
В душу я хочу вернуть весну,
Моя любовь всё дальше уплывает,
И горькой я в стакан себе плесну.
Сердце металось, билось, и прощалось,
Новость затмила мира суету,
Сердце в груди уже не умещалось,
И боль убила слабую мечту.
Так тяжело молчать о ненавистном,
Всё как всегда, но я не узнаю,
Забыться надо… Одолели мысли…
С тобою рядом, словно на краю…