Бред

Маргарита Сейма
Все мысли в голове
    полны только одним
Хотя я знаю бред
    мы много себе мним.
Что жизнь готовит
    на завтрашний мне день
Ведь ты пришел-ушел
    оставив только тень.
Беззвучные слова
    им просто пары нет.
А я блин как всегда
    внимаю этот бред.