Куда послали, туда и ухожу

Бек Али
Момент не мил.
Кто виноват?
Виновного искать
Спустя секунд не мало,
Уже нет сил.
От части виноват, признаю,
Процентов на пятьсят.
Прошу прошений на все сто.
Кому? Зачем? За что?
Решайте сами, налив мне тихо яд.
Улыбкой одарите
Может за зеленых сто. На стол.
Подняв примирению ради я тост.
Оставив громко ответственный пост.
Испью за Че. То зачем, мечтал он.
Тост давай. За Че! За Че!
Пить в полный рост, кричать.
Страниц не хватит,
Заряда шариковых паст
За остров свободы!
За кубу! За Кастро!
Дышать готов хоть угаром и газом.
И буду в порядке
Свободой Вдыхая, теперь...
Можно счет. Расплатится этот
Безбородый мудрец.
Как Том, серый кот тот,
Все же поймавший мыша.
Беспородный гордец.
Здесь наша не хилая каша.
Вины продукт общей нашей.
Звать можно - глупец. Простокваша.
Колким словом шанс не дав вам,
Еще и подлец. Атташе.
Лишь за вас болит в душе.
Терпением набрался сладким,
Водным.
Вы кипятитесь
Жар не сбавляя, я тихо курю
В проем дымоотводный.
Простите вы мне, был не прав.
Зачем же на сто, на все двести.
Яд, не парясь, допивая из горьких трав
Поведение исправил.
Оно мне не сделало чести.
Момент не приятен. Уж как есть.
Время увы не вернешь.
Кошмарный тот ужас,
Мне жаль
Особенно Вас.
Как быть?
Ведь я ухожу.
А вам умирая, быв вами,
Придется все же дожить.