Нафиг

Лина Соловьёва
ты сейчас меня жутко палишь,
ты глазами мне прямо в душу,
будто мысли мои читаешь,
что безумно,до дрожи нужен

и усмешки как капли яда -
растекаются,отравляют,
ну а что я?конечно,рада
наши встречи редки бывают,

Все в достатке да даже много,
я и вруг в двух шагах от рая,
и смешно,что порой тревога,
так нелепо со мной играет,

не могу связать фразы ясной,
ты уходишь,к тем кто дороже
остаюсь,со шеками красными,
да с мурашками ...и под кожей,

часть меня ты сквозь боли трафик ,
уноси с собой,уноси.
хотя,ну моё сердце,нафиг
разорви его,и выброси