Мара - МАРА!!!

Алвенс
То ль по ней,
То ли за ней
Я скучаю…
Если даже пару дней…

Мне втирают –
До тебя, мол, 
Сто девиц,
Прям, в пожаре!
Ты же всё, блин,
О какой-то там Маре!
Ну а Мара… –

Да мне пофиг!
Не важно!
Мара – МАРА!!!
Всё, что скажете –
Лажа!

Пусть не любит!
Пусть дурёха и врушка!
Пусть я шуто для неё
Развлекушка!
С ней сравнится
Ни одна! –
Время даром!

Да и…
Денутся куда
Те с пожаром?...