Я не поэт...

Георгий Гордон 2
Я не поэт и никогда им не был,
творцом сентиментальной чепухи,
друзей из детства, да портвейна мне бы,
но тянет на наивные стихи.
Тетрадный лист вконец перечеркаю,
до лысины затылок начешу,
хоть что - нибудь, но всё же наваяю,
хоть что - нибудь, но всё же напишу.
Пусть самому бывают непонятны
перипетии жизненных невзгод,
бывают рифмы где - нибудь нескладны,
быть может,  стиль покажется не тот.
Но я пишу,  вплетая быль и небыль
в свои замысловатые стихи,
хоть не поэт и никогда им не был,
творцом сентиментальной чепухи.

.............................
Я не беру поэтов настоящих,
где есть и мысль, и логика, и смысл,
я так пишу о нас, " о некурящих ",
что до пера с похмелья добрались.