Ирландский терпкий сверстник

Бек Али
О друг мой! Ведь вы где-то есть.
Вас мыслью ищу средь предательств и лести.
Вас взглядом найду, ведь вы где-то есть.

Летите в метро, смакуя златые песни,
Читая моменты любви, сладкой мести.
Память лениво пытая, лето вчера вспомнив пески
Разжав повседневность, сладкий воздух вдохнув
Кармен представляли ,манящую. Шею и кисти.
Ее губы, пьянящие, словно ирландское старое виски.
Время мимо, увы. Вы пытались.
Страсть сеньорита, жаль мисс не стать миссис.

Дружище не парьтесь о людях.
Гордецах и всезнайках.
Думают - знают. Зачем?
Пес их знает.
Улыбка на мысли, ведь ты это знаешь.
Едкий смысл тавтологии моей уловив.

При виде Кармен, айсбергом таешь.
Кровь закипает, лед таял.
Его со звоном в бокал уронив,
Рассказ свой глазами устало,
Язык обжигая, ты утопил.

О друг мой,  когда то будет легко.
Жить среди них нет эмоции. Нет сил.
Ведь маски сегодня слетают легко.
Ты их срываешь. Свою ты оставил.
Проблемы чужие в секунду решаешь.
Судьбу за судоку не признавая
Тьму презираешь, в душе понимая.
Ночь полюбив, ты простил.

Друг мой, ты года пролетая
Увидев весь свет, создал Мир.
В граненый, горькой об стол разбивая
В сердце война, душой король Лир.
Бокал осушая, молчишь
Усталый тот взгляд опуская
Хозяин его не опускался до лести.
Вспоминив, молчишь. Был честен.

О дружище, улыбку!
Мысли, смягчая, нас пощадят.
Щадя, прекратят уж сердцем питаться.
Перестанут нас есть, в душу наливая яд.
Ирландское старое виски
Выпьем дружище! Пришла хорошая весть.
Тебя я найду, ведь ты где-то есть.