Твиттомет

Бек Али
О Ларии Бёрд!
До тебя в жизни безвестной
Мир , как мрамор, был твёрд.
Ломать бесполезно.
Страх силен, страх уперт.
Титул дали ему лестно.
Вечный информационный Лорд.
Факт давно известный
Глаз и ушей трусливых барон.
Да пошел он. Пишу совсем не о нем.
Выпью кефир, доем свежий батон.
Писал о тебе, остановился на чем?
Ах да... Ларри,
Вселенной темной синенький атом.

В тебе, как во всем,
Флуда много, соплей.
Половинок прекрасных,
Но пока не о ней.
Прекрасней всего блуждать среди строк,
Искать среди мыслей, читать между строк.
Звезды все же чисто на небе.
В тебе только люди имеющие срок.
Смысл в послание этом один
Жить, существуя осмысленно, в прок.
Признав свой порок, быть собой, будь един.
Описанного выше страха шагни за порог.
Выйди во двор. Гуляй без машин.
Людей обнаружь, кому не денежно дорог
Друзей дорогих.

Дороги мыслью покрывая,
Иллюзий миру шанс давая,
Не понимая, дорогой Ларри Бёрд
Свой свет в тебе спасаю. Признаюсь.

Кидаю твит.
Скрытый смысл проснулся,
Бодреет, не спит.
Остальные простите
Ваше время прошло. Палеолит.
Смыслом скрытым играю.
Давлю, возвышая. Чье-то сердце болит.
Ларри Бёрд не молчит. Отправь
Твит.Твит.Твит.
Читаю послание. Шифр. Парик.
Вдыхать не касаясь
Скрытый смысл не спит,
Стоит, опасаясь.
Обдумав, пошли, пусть праздно бежит.
В окно постучит!
Твит.Твит.Твит.

В лучах системы жаркой купаясь,
Синяя Птица Счастья парит.
Допиши и отправь улыбаясь,
Мсдж дойдет. Она прилетит.



И конечно ретвит