Вода и свет

Бек Али
Бит - информации верный солдат
Пулей в обойме, ожидая, сидит.
Легок и важен он словно твит.
Мысли вода.
И она ведь кипит.
В пар превращаясь, в небо летит.
Утром росой обещает предстать.
Представим, поверим,
Мыслью с ней до вершин долетим.
Не отставать,
Ведь мысль летит.
Представим то утро
Листок сатином на ощуп блестит.
На нем та роса
Мечту свою исполняя,
Листочек тот лаской
Морей одарив. Замирает.

Сердцабит
Ревет мой мотор,
Поет словно кит,
Услышав знакомый мотив.
В окно посмотрев,
Стену-невидимку дождя уловив
Безумец он льет - барабанит.
Память мою мне сохраняя. Звенит.
Мелодией бесчисленных бит.
Свет счастливее всех был в тот миг.
Он дождь за капельку ценит и чтит.
Светил нам и будет светить,
Потому что любил и будет любить,
В ней себя расщепив
Разноцветом
Простоту и серость тихо сгубил.
Как всегда он игрив,
Маскировку раскрыл.
Красоту цветов всем поминая,
Убил. Но был мил.
Ему не слышен был бас,
Знать не желает про бит.
Вечно Не спит
Бесконечно летит.
Куда и Что ищет?
Полетав, не устал.
Свет листок тот найдет.
Солнца счастливее стал,
Ту росу на листке увидав.
Секундой замрет,
В ней себя разнацветом взрывая.
Кипит фонарем ей, обо всем забывая.
Дождь вчерашний вспомнив,
Шум благодарит
За сердца бит.
Любовь за жизнь.
Грудь обжигая,
Стучит-стучит.