Солнечный зайчик...

Тамара Спивак
Солнечный зайчик
     тихонько крадётся по полу.
Котёнок сегодня
     затеял игру в догонялки.
Стайкою дети
     бегут на занятия в школу.
Кто-то прядёт
     свою пряжу на солнечной прялке.
День занимается.
     Солнце всё выше и выше.
В небо гляжу
     и мне кажется, что оно дышит.
Словно живое
     играет оно облаками...
А может быть...с нами?