крупицы

Катя Целтер
 
                to ***

густую темень ночи я разведу стихами
они тебе понравятся ужасно...а потом
оправит их насмешка прелестной старой рамой
над письменным неприбранным столом.

чтоб ты им удивлялся и улыбался грустно
и повторял описки и рифмы из затей
укладывал крупицы измученного чувства
средь праздника разбуженных страстей