Письма Любви

Евгений Грей
Письма Любви,как лебеди летят,
По памяти моей на твой е-мейл.
Какой их ждет ответ?!,
Ведь  удалишь не глядя...

А раньше их писали от руки
и перышко волнующе скрипело.
Ложились на бумагу строчки о Любви
и лишь свеча все это лицезрела.

Письма Любви,пишу,не отправляю,
письма Любви,о них лишь только знаю.
Ты все равно их не прочтешь,
о скорби ты моей  и не узнаешь…


 
фото из интернета.