Я губ твоих касаюсь

Онсамый
Я губ твоих касаюсь, не спеша,
  Хочу испить всю, до последней капельки...
    Пускай в душе моей всегда живет мечта
      Светлее даже белоснежной скатерти.
        И каждый день бокалы вместе пить,
          Наполненные радостью и нежностью,
            А после, просто вдребезги разбить,
              На счастье... и купаться в верности...