Встань, страх преодолей

Типа Моё Имя
очнись ото сна,
забудь нереальность,
твоя молитва глуха,
пока не сменишь тональность,

выйди из мира,
придуманного нами,
из сонетов Шекспира,
за тёмными стенами,

забудь о побеге,
о боли внутри,
о солнечном бреге
и страх свой прими!