снилось

Юлия Геба
                …И снова снятся мне вишни, вишни,
                красный-красный вишневый сок.
                Юрий Левитанский


В этом сне я сильна –
легко взлетаю в стойку на руках,
и мои тонкие запястья-веточки
набухают крепкими буграми.

В этом сне я сочиняю
прелюдию для виолончели –
с натуральными флажолетами
и звучным вибрато.

Числовой ряд Фибоначчи
задает ритм моему шедевру.

А когда ты говоришь: «мне пора»,
я безмятежно улыбаюсь,
и в сморщенной амальгаме сна
танцует розовый фламинго.