Новая жизнь

Инна Беспечная
Начинается новая жизнь.
В ней сейчас присутствуешь ты.
Мы с тобой воедино слились,
Ты исполнил мои мечты.

О таком вот мечтала я.
День и ночь представляя тебя.
Поселился ты в сердце моём.
Сохраню в нём тебя любя..

Свежим ветром, горячим огнём,
Существуешь ты в жизни моей.
Будем мы с тобою вдвоём,
Миллионы ночей и дней...