Про жизнь

Георгий Гордон 2
Споткнулся я и носом в яму,
разбил колени и лицо,
и вспомнил про Омар Хайяма,
и про соседкино крыльцо.
Зачем я к ней попёрся ночью,
а вдруг вернётся муж домой,
об этом думал я не очень,
теперь разбитый и больной.