Подари

Онсамый
 Подари мне девочка улыбку
 И ресницами упрятавши слезу,
 Расскажи про глупую ошибку
 И совсем не легкую судьбу.

 Вижу,не живешь,а проживаешь
 Знаю,не хватает теплоты
 Подари мне девочка улыбку,
 Выведу тебя из темноты.

 Покажу как звезды спать ложатся,
 Как прохладою рождается роса
 И как первый лучик солнца появляется,
 покажу тебе,красавица моя...