Время тянется, как на распятии...

Приведение Приведение
Время тянется, как на распятии...
Час, неделя... всё еле-еле
А я хочу просто слышать твой голос
И глаза... чтоб в мои глядели
Без тебя всё не так, всё не правильно
Всё обыденно и бессмысленно
Мои руки уже огрубели
Прикасаясь к другим... так немыслимо
Без тебя не встаёт утром солнце...
Ночь прийти ко мне забывает...
День, похожий на вечные сумерки
Два обыденных слова... скучаю...
Я скучаю...
Ты слышишь, скучаю...
Закрываю глаза, чтоб увидеть
Отражение твоей печали
На моих губах позабытых
Я люблю - это просто, как истина
Да, люблю... но себя предавая
Отпускаю тебя... как бессмысленно

Это жизнь... в ней такое бывает...