Я не жалею...

Онсамый
 Я не жалею,пусть болит душа...
 Живу я этим днем...а завтра-пустота.
 Мне не обнять тебя,пускай сложна судьба,
 А жизнь так хороша и как же тяжела...

 Прикосновенье каждое,какой-то щедрый дар,
 Прикосновенье каждое,как шокера удар.
 Не знаю как сказать,но ты поймешь меня...
 Когда одни,вдвоем,когда глаза в глаза.

 -Мне на себя плевать,да, мне не до себя
 -Моя душа горит,мне б не ожечь тебя...

 И на щеке слеза и тела аромат,
 Дурманит и зовет,а сердце, будто град.
 Как я могу жалеть,пусть я сгорю дотла,
 Лишь разреши,чтобы в твоей,жила моя душа...