Зина и транквилизаторы

Анастасия Берсенева
Сорок лет это особенный возраст для каждой женщины.
И Зина не исключение.
В какой-то момент Зина очнулась и поняла, что количество афродизиаков в воздухе зашкаливает, превышает допустимую норму в сотни раз и она опасна для общества.
Анафродизиаки  - алкоголь и никотин  - не помогали, а только усугубляли ситуацию.
И тогда Зина обратилась к натуральным транквилизаторам , содержащим инградиенты природного происхождения.
Зина поделилась со мной сокровенным :
"Лучшим транквилизатором на прошлой неделе был Вася, товарищ по работе.
Лучшим транквилизатором на  этой неделе  стал Федя, сосед снизу.
Транквилизаторы лучше использовать разные,  по схеме - Препарат.  Курс лечения. Смена препарата. "