Развод

Владимир Останин
Реанимация нас рассудит,
Кто первым, кто вторым там будет.
Любил тебя я так беспечно,
Последствий нам достанет навечно.

Ну а сейчас, веселья час, и большее не суждено.

Я так мечтал о собственной тризне,
Могу добавить теперь с укоризной.
Жениться по праву не хочешь,
И разводись как бы так, между прочим.

Ну а сейчас, веселья час, и большее не суждено.

Не примирюсь и не ускорюсь,
Ведь сила дана нам не всем.
Чтобы найти, концы пути,
Надо не умереть совсем.

Ну а сейчас, веселья час, и большее не суждено.