Первый снег

Шевцова Елена
В небе лучи над лесом,
Город в плену огня.
В этот последний вечер
Мне не спасти тебя.

Искры и снег сегодня.
Молча,  среди полей -
Я, только я, и больше
Нет никого во мгле.

Не подходи так близко -
Искры/огни/круги.
В черных зрачках нет блеска.
Это не я...
Беги!