Скайп

Онсамый
Ты скучаешь по мне? - Не похоже.
Нету смысла это скрывать...
Вот сейчас, ты мне всех дороже,
Скайп включаю и буду ждать...

Вот!.. зелёненьким засветилась!
Карандашик начал писать...
Извини, что молчу - засыпаю,
А проснусь - снова буду ждать...


Иногда невпопад отвечаю,
Представляю тебя порой...
Потому, что очень скучаю,
Потому, что ты - лучик мой...

То так быстро мне отвечаешь,
То слиняешь,... я буду ждать...
Вот!... зелёненьким засветилась!
Карандашик начал писать...

Жду свиданий, чтоб появилась
Ожиданьем живу порой...
Вот!!!... зелененьким засветилась!
Вот и мой карандашик родной...