Говорят что Бог любит Троицу

Галина Зайцева3
Говорят, что Бог любит Троицу!
По законам тем счастье строится:
После двух сынов дочь дарована -
В небе светится Звезда новая!

Эта Звёздочка братьям нравится:
Вера  - умница и красавица!
Появилась дочь в Магадане
И вошла в семью, как сияние.

Называли все КОРОЛЕВУШКОЙ,
Любовалися красой девушки.
Дочь усвоила: тому Бог даёт,
Кто судьбу свою строит наперёд.

Если учишься СОРОК СОРОКОВ,
Это ценится испокон веков.
Обязательно мечта сбудется:
Что заложено, не забудется.

Быть психологом ей положено -
Выполняет дочь волю Божию:
Назначение с неба падало,
И любимый труд стал наградою!