Закроем страницы

Ольга Татаренко
Убегаю не зря... Где искать виноватых?
Мы в сети с тобой попались, как птицы.
Не ори в пустоту! На сайтах проклятых
Счастья нет и не будет, закроем страницы.

Нет истерики, что ты. Мы все же не дети,
Хватит просто с тоской смотреть в монитор.
Новый статус: в игре. Кольнуло лишь где-то,
Пальцы чертят с нажимом вновь имя-узор...