Я напишу...

Онсамый
 Я напишу, что не успел сказать
 И время я тогда
 Не смог остановить,
 А смог лишь обогнать...

 Прости меня за то,
 Что очень торопил.
 Мне был подарен миг
 И мигом тем я  жил.

 Как будто все сейчас...
 Мне не дано забыть...
 Прикосновения восторг...
 Да просто рядом быть.
   
 Но миг тот пролетел,
 Как милый добрый сон,
 Забыто, что сердца
 Звучали в унисон

 И отнята мечта
 Невольно, невзначай,
 Наверное судьба...
 Ну чтож, окончен рай.

 Все вроде позади
 И лето и тепло...
 А осень впереди...
 Но в общем - повезло.