Этюд

Надежда Сульжицка
Ноябрь, пурга,
Предчувствие зимы
И… горы снега.
А я боюсь себе признаться,
Что люблю.
Люблю тебя, как прежде,
Хоть ты устал от бега
По кругу жизни.
И на том себя ловлю –
Я буд–то девочка,
Влетаю вихрем в зиму,
А следам – оттепель,
Уже за мной спешит.
И глыбу льда
Я сердцем отодвину,
И розы на столе
Так хороши.