И где-то там, в глубине ее души

Женя Пухальская
И где-то там,в глубине ее души
Плывет кораблик:дыши,дыши.
И где-то там, по волнам упорно
Пробиваясь,прорываясь с нервом надорванным
Поет и плачет кораблик
                всем близким душам,
Не поддавшись ей-
                холодно-черствой,суровой суше.