снежное

Своя Кошка
и смотреть, как снег белым кружевом кроет небо.
забывать о том, что по сути ни разу не был
в этом небе. бездонном. расколотом на кусочки.

и мечтать о нем.
и записывать на листочки
рифмы,
ритм,
пару сотен нот и

стирать бесследно.

и смотреть, как снег
нежно
кружевом
кроет
небо