Мечтает каждый босиком по снегу..

Фриппи
Мечтает каждый босиком по снегу..
Мечтает каждый зажигать на небе звезды
Бежит, и запускает змея в небо,
Бежит и знает что еще не поздно.

Философ, вспоминаю тебя часто,
Как на холсте тумана мысли созерцаешь,
Философ, ты сказал - "все время безучастно"
И что за временем ты просто наблюдаешь.

Увидешь прошлое, ты вечерами вспоминая,
Представишь в грезах, будущих мгновенья..
И на скамейке "настоящее" ты ощущая,
Неспешно встанешь и пойдешь за вдохновеньем!

...